신부요리반

◎ 메뉴 및 대상 |
한식. 제과. 제빵. 생활요리. 종합반남.여커플2인1조 (20조 40명 선착순) |
◎ 수강료 |
매주 토요일(오전반11시, 오후반2시) |
신부 요리반 레시피
1개월 | 화 | 목 |
1주 | 소고기 된장찌개 돼지 불고기 | 돼지고기 장조림 깻잎 즉석 장아찌 |
2주 | 칠리 새우 후르츠 탕수육 | 캘리포니아 롤 유부 초밥 가쓰오 우동 |
3주 | 월남쌈&소스 바나나 팬케익 | 고르곤졸라 크림파스타 해산물&버섯샐러드 발사믹드레싱 |
4주 | 해물 파전 부대 찌개 | 볶음 우동 오꼬노미야끼 |
5주 | 모둠 튀김 순대 볶음 | 귤청 떡케익 |
2개월 | 화 | 목 |
1주 | 소고기 미역국 무말랭이 무침 | 오므라이스& 데미그라스소스 양송이 크림스프 |
2주 | 유린기 사천 짜장 | 팟타이 닭봉와인조림 |
3주 | 돼지고기 된장 구이 단호박 버무리 | 차돌박이 영양부추 샐러드 팽이버섯 말이 |
4주 | 소고기 전골 연근 볶음 | 잔멸치 견과류 볶음 새송이 버섯 구이 미역 오이 초무침 |
5주 | 닭가슴살 샐러드 닭다리 데리야끼소스 | 두부조림 양장피 냉채 |
3개월 | 화 | 목 |
1주 | 삼겹살 조림과 화채 겉절이 샐러드 | 버섯 탕수육 코다리 강정 |
2주 | 우엉 샐러드 풋마늘 된장무침 | 수정과 삼색밀쌈 |
3주 | 등갈비 흑초 조림 우동 샐러드 | 골뱅이 무침 고등어 김치찜 |
4주 | 닭볶음탕 가지조림 | 참나물 취나물 들깨순 들깨나물 |
5주 | 칼국수 마파두부 | 패주 견과류 볶음 어묵 볶음 |
4개월 | 화 | 목 |
1주 | 육개장 새송이 버섯구이 | 해물 짬뽕 찹 스테이크 |
2주 | 어묵국 버섯덮밥 | 항정살 볶음 누룽지탕 |
3주 | 샤브샤브 비트 무 피클 | 오삼 불고기 땅콩조림 |
4주 | 콩나물 소고기국 잡채 | 잔멸치 견과류 볶음 새송이 버섯 구이 미역 오이 초무침 |
5주 | 구운 복숭아&리코타치즈 샐러드 카프레제 | 생선 스테이크 과일 쳐트니 |
※ 메뉴는 변경이 가능합니다.